Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Courgette au jambon
1u.
Gratin au lard
2sa 25 dk
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.