Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.