Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min