Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de courge
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min