Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2019 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Gelée de sureau
50 Min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min