Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min