Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 321.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min