Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.