Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tarama maison
10 Min