Versioni compatibili
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
o 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Bouillabaisse
1h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tarte fine aux rougets
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Agneau au citron
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Marmite du pêcheur
50min