Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Hazelnut torte
3u. 15min
Chocolate fondant cake
40 λεπτ.
Chocolate volcanos
55min