Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Panna cotta
6h 15 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2 godz.
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Crème brûlée
7hod.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min