Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Bee sting cake
6h 50min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Pistachio cake
1h 10min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Raspberry and lemon flan
1h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h