Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Frangipane cake
1h 45 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Rosewater madeleines
30 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple tart
1 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min