Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Marble cake
2h
Profiteroles
2h
Angel cake
5óra 15p
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
Ricotta fruit tart
1h 30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Raspberry and lemon flan
1h
Golden baklava
25 godz. 25 min