Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de poulet façon basquaise
55p
Rillettes de canard
2h 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.