Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3399 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Moules à l'escabèche
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de lapin
12sa
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de porc tradition
12sa
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk
Foie gras de canard
72h