Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Flan à la pistache
30 Min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min