Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte levée feuilletée
12hod. 30min
Pintade au chou
1h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Pâté de Pâques
2h
Cailles farcies
1h 15 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h