Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine bressane
24hod.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Rillettes de lapin
12hod.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de lapin
2h 35min