Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Opéra de foie gras
24h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2小时 15 分钟
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sauce gribiche
15 Min