Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème pâtissière
15min
Verano
12óra 45p
Miroir à la framboise
15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pâte à chou
2h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Délice pomme-speculoos
12h