Dispositivi & accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse salmone e aneto
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Tapenade al tonno
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse speziata
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h