Dispositivi & accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.