Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 250 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil, drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp harissa (opzionale)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale, shredded, large stalks removed
- 2 tsp dried fennel seeds, toasted
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1041 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min