Versioni compatibili
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
o 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 51 g
- Sodio
- 1007.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1u.
Pasta Amatriciana
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Asparagus Risotto
45 Min
Italian Brunch
Nessuna valutazione
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Guacamole
5min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min