Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahin
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 dk
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 dk
Purea di fagioli con spinaci
30 dk
Zuppa di uova e tofu
55 dk
Chili vegetariano
1sa 5 dk
Chili di tofu (vegan)
1sa
Salsa fagioli e feta
10 dk
Salsa di melanzane Bhurta
35 dk
Purè di ceci al curry (vegan)
35 dk
Cavolfiore tikka masala
30 dk
Lenticchie all'indiana
35 dk
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 dk