Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Cipollata
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Lenticchie all'indiana
35min