Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Crema di melanzane grigliate
35min
Chili vegetariano
1h 5min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Lenticchie all'indiana
35min