Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15 Min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Purè di piselli
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Crema di melanzane
50 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min