
Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto a pezzi65 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli bianchi di Spagna500 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato35 g
-
di paprika dolce + q.b.1 cucchiaino
-
di salsa tahin1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
153 kcal /
640 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli e verdure
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Salsa fagioli e feta
10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Crema di melanzane
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min