Dispositivi & accessori
Filoncini alle olive e formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Corona di pan di pizza
4h
Treccine al finocchio
3h
Mantovanine
2h 45min
Tigelle
3h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min