Filoncini alle olive e formaggio

Filoncini alle olive e formaggio

4.8 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 14 g
Calorie 2457 kJ / 587 kcal
Grassi 41 g
Fibre 2 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...