Dispositivi & accessori
Filoncini alle olive e formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Pane di patate
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Presnitz
2h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Treccine al finocchio
3h
Frico con speck
50min