Dispositivi & accessori
Filoncini alle olive e formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini torinesi
1h 35min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min