Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Biscotti light al cioccolato
45min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Girandole della Befana
3h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Biscotti alla panna
55min