Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia
3h 40min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Torta brioches
10h
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h