Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Girandole della Befana
3h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Biscotti al pistacchio
1h 40min