Dispositivi & accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema pasticcera liquida
15min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Millefoglie
5h
Crema diplomatica
30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake in vasetto
4h