Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Crema chantilly
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 55 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 421.5 kcal / 1572.6 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 56.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 0.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...