
Dispositivi & accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421.5 kcal /
1572.6 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
0.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crema diplomatica
30min