Versioni compatibili
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata alle fragole
2 godz.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min