Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min