Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min