Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto aux asperges
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min