Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade aux légumes de printemps
50 分钟
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 分钟
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min