Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min