Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salade de lentilles aux asperges
1h