Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min