Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de poisson
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min