Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Saumon laqué
50 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min