Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mangue au citron vert
20min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry de canard à l'ananas
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Saumon laqué
50 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min