Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Risotto aux asperges
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min.
Risotto aux asperges
45min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min