Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min