
Dispositivi & accessori
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646 kcal /
2704 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure
25min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di riso
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Budino proteico
6h 35min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min