Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.7 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
    2 fette di formaggio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 646 kcal / 2704 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 89 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...