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Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
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80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
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40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
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3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
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30 g di olio extravergine di oliva
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2 uova
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
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100 g di acqua
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1 cucchiaino raso di sale
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2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
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