Dispositivi & accessori
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso
1h
Polpette al sugo
45min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Polpette al sugo
45min
Insalata di riso
40min
Salsa al pomodoro
40min
Frittata
35min
Succo di frutta
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pasta al forno sprint
55min