Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
TM5 TM6

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolla, a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano, a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota, a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico, fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
    o 2 fette di formaggio (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2704 kJ / 646 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
89 g
Grassi
23.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative