Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
o 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
o 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 4.25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10min
Roastbeef
55 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Frullato di frutta
5min
Polpetti affogati
45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa cocktail
10min
Salsa cocktail
5min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h