
Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
olio vegetale250 g
-
uovo1
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di ketchup50 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
scalogno1
-
di cognac1 cucchiaio
-
di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
221 kcal /
925 kJ
Proteine
4.25 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera