Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio vegetale
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di aceto1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
90 g di concentrato di pomodoro50 g di ketchup
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio di cognac
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.25 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Panna montata
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa alla senape
5min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Purè di patate
50min
Roastbeef
55min
Salsa cocktail
10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min