Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

5.0 1 valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    100 g
  • di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
    100 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano, grattugiato
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Pasta
  • di farina + q.b.
    500 g
  • uova medie
    5
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di brodo di cappone
    3000 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455 kcal / 1904 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 22.5 g
Carboidrati 38.2 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...