Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Pas d’évaluation
Overnight Baked Oats
Pas d’évaluation
Frittelle di patate
45min
Passato di verdure
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Flammkuchen con patate
1h 30min
Focaccia di ceci saporita
3h
Hamburger di tacchino
1h 25min
Panini Pita
2h
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Torta di carote
1h 10min