Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM5 TM6

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1577 kJ / 377 kcal
Proteine
21.5 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative