Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e cocco
40min
Biscotti milanesi
3h
Omini di pomodori
Nessuna valutazione
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Muffin salati allo speck
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h