Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opzionale)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (opzionale) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
2h 45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Sale agli aromi
10min
Dado di carne
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Salsa cocktail
5 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Purea di patate
45 min