Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi (v. Consigli)
o 200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Hummus
10 Min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Soffritto di verdure
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25 Min
Asparagi con patate
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