Dispositivi & accessori
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 bicchiere
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle rosolate
25min
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40min
Soffritto di cipolle e aglio
Nessuna valutazione
Soffritto di verdure
15min
Purea di patate
45min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Funghi all'aglio
20min
Purè di patate nature
55min