Dispositivi & accessori
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 bicchiere
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
35 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cipolle rosolate
25 min
Minestrone
45 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
1 godz.
Soffritto di cipolle e aglio
10 min
Soffritto di verdure
15 min
Purè di patate nature
55 min
Purea di patate
45 min