Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 porri, tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
3
pomodori maturi, tagliati in quarti (circa 300 g)
o 200 g di pomodori pelati, scolati e interi (freschi o in scatola)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 101.3 g
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