Dispositivi & accessori
Soffritto di verdure
Prep. 5min
Totale 15min
900 g
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
9.7 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
577.5 kJ /
138 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Porri saltati (200 g)
20min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Composta di mele
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min