Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Mojito
10min
Crêpe
1h 15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse di tonno
5min
Fonduta moitié-moitié
20min