Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Salsa bernese
20min
Manzo alla borgognona
2h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Burro
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Brownies al cioccolato
45min