Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Salsa alla senape
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Salsa ai lamponi
10min