Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia al cioccolato
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Pasta choux
2h
Salsa all'aglio
10min
Sciroppo al ginger
1h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salsa olandese
15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5min
Ravioli 'Shao mai'
Nessuna valutazione