Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Roastbeef
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Capuns grigionesi
35min
Salsa all'aglio
10min
Pollo al curry
35min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min
Spezzatino alla zurighese
50min