Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Gamberi in agrodolce
40 min
Salsa all'aglio
10 min
Café de Paris
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Guacamole
5 min
Salsa olandese
Brak ocen
Biscotti milanesi
3 godz.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Knöpfli al formaggio
Brak ocen