Vellutata di funghi champignon

Vellutata di funghi champignon

4.7 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
  • 500 - 600 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 50 g di farina di grano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di panna
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di formaggio fuso (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 132 kcal / 550 kJ
Proteine 7 g
Grassi 9 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...