Dispositivi & accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di zucca
35min
Crema di funghi
20min
Funghi all'aglio
20min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di funghi
50min