Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min