Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Purè di patate
45 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polpette al sugo
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Pizza Margherita
2h
Cotechino e lenticchie
1h