Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Torta di mele
1h
Passato di verdure
35min
Impasto per pizza
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata di zucchine
40min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min