Vellutata di verdure

4.7 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 - 850 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 111 kcal / 465 kJ
Proteine 4 g
Grassi 5 g
Carboidrati 9 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...