Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 - 850 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
465 kJ
Proteine
4 g
Grassi
5 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestrone
45min
Passato di verdure
50min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50min