Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Beignets aux pommes
45 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pâte brisée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Soupe au potiron
35 min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 Std.