Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Émincé à la zurichoise
50min