Macarons au caramel
TM6 TM5 TM31

Macarons au caramel

2.3 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Les coques

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau

La ganache

  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
57 kcal / 242 kJ
Proteine
1 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative