Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1hod. 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Muffins au lard
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau des rois
2hod. 15min