Dispositivi & accessori
Pâte de base pour pain
Prep. 5min
Totale 24h 30min
700 g
Ingredienti
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain ciabatta
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain de seigle valaisan
10h
Tarte au vin cuit
45min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min