Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3u.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1u. 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau des rois
2h 15min