Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Vin chaud
20 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min