Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Forêt noire
2h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau à la crème
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pâte à choux
2h
Gâteau du Vully
2h 30min